miércoles, 24 de octubre de 2012

CAPITULO SIETE : dura caida

El Mondongo cayó por 6 a 3 en un encuentro que necesitaba conseguir la victoria para poder despegar del fondo de la tabla .
 El CAMU estuvo dos veces arriba en el tanteador y no supo aguantar el resultado ya que se lo terminaron dando vuelta y con una goleada .
En los primeros minutos el Mondongo se puso en ventaja con un gol de tiro libre de Juan Cruz , enseguida se lo empatan . Nuevamente el Mondongo se pone arriba con gol de Lule y cerca del final del primer tiempo se lo empatan otra vez .
 Durante gran parte del segundo tiempo , cuando el partido estaba 2 a 2 , el equipo metió en su arco al rival generando muchas situaciones de gol para ponerse en ventaja , pero el rival de contra aprovecho los espacios , el claro desorden en general y la falta de piernas sobre la ultima etapa del encuentro, para poder contragolpear y dejando sin chances al Mondongo .
Queda para la estadística otro gol de tiro libre de Juan Cruz que fue el 5 a 3 y luego llegaría el sexto del rival luego de una clara falta sobre Andrés
El equipo parece no encontrar el rumbo , no saber aguantar los resultados y sobre todo no muestra reacción ante las situaciones adversas .