lunes, 29 de octubre de 2012

CAPITULO 8 : y llego el dia nomas

Por la octava fecha del torneo , con la vuelta de Hernan Campi en la dirección técnica del equipo y con goles de Santiago y Juan Cruz , el Mondongo consiguió su primera victoria por 2 tantos contra 0 en un gran partido del equipo cortando así una larga sequía de triunfos.
En un gran primer tiempo con mucho orden y sacrificio le alcanzo al Mondongo para justificar un triunfo importantísimo . Promediando la primera etapa llego la apertura del marcador luego de una muy buena jugada de Santiago quien se saca a varios defensores de encima y define en un mano a mano con el arquero con un tiro de zurda para poner el 1 a 0 . Minutos después Juan Cruz amplia el marcador con un tiro libre en 3/4 de cancha ,una marca registrada del jugador en los últimos partidos , para poner el 2 a 0 y sellar el triunfo de manera indiscutida .
El segundo tiempo el rival tuvo un poco mas la pelota y genero alguna que otra situación sin mayores riesgos para el arco defendido por Andrés .
El equipo mostró un cambio de actitud enorme con respecto al partido anterior , se mantuvo concentrado durante todo el encuentro , consiguió un orden en todas sus lineas , y lo mas importante el sacrificio de cada uno de los jugadores del Mondongo en todas las pelotas .
Esperemos que este sea el despegue del  equipo para poder seguir consiguiendo triunfos y con eso generar la ilusión que siempre genera el Mondongo.