martes, 2 de octubre de 2012

CAPITULO CINCO : no puede ganar

El CAMU igualo nuevamente por la quinta fecha del torneo , cosechando de esta manera cuatro empates y una derrota , sin todavía conocer la victoria en lo que va del campeonato y quedando así entre los últimos puestos del torneo .
Nuevamente el tramite del partido fue cambiante y podría haber sido el triunfo para cualquiera de los dos equipos , dado que el rival contó con varias situaciones para ponerse en ventaja y ampliar el marcador , convirtiendo así a Andrés en la figura del encuentro , quien además contuvo un penal cuando el partido iba empatado en cero . También lo podría haber ganado el Mondongo que luego de la igualdad con un fuerte zurdazo de Fede se fue con todo al ataque en busca del triunfo metiendo al rival en su propio arco en los últimos minutos y contando con algunas jugadas claras para quedarse con los tres puntos .
El equipo quedo muy mal parado siempre que el rival lo ataco , demostrando así las dificultades que tiene para poder defenderse , sobre todo en el primer tiempo donde la zona central del campo de juego era de transito ligero porque no se podía cortar ningún avance .
En la segunda etapa aparecieron las emociones : primero el penal atajado por Andrés , previamente había tenido varias buenas intervenciones para sostener el resultado , y cuando creíamos que eso iba a ser el empujón anímico para salir a buscar el encuentro , en una jugada desafortunada el Capi se la clava de cabeza en su propio arco ,  gol en contra y 1 a 0 abajo .
El Mondongo salio a buscar el empate , otra vez en forma desordenada y con mucha gente arriba pero ya no importaba nada . Luego de un lateral desde la banda derecha , Fede desde la puerta del área con un remate por lo bajo y fuerte empata el partido . El equipo siguió con la misma actitud y exponiendose peligrosamente a las contras del rival ya que quería ganar el partido como sea y siguió atacando con mucha gente y quedando mano a mano en el fondo . Pudo haberlo ganado en las ultimas dos jugadas del partido pero la suerte no esta acompañando al equipo .