miércoles, 26 de septiembre de 2012

CAPITULO CUATRO : chau a todo

El lunes por la tarde el  Camu se despidio de su invicto , aunque hayan sido tres empates y recibio mas goles en esta fecha sola que en el resto de los partidos .
Cayo por 5 a 2 frente a un duro rival , en un partido en el cual se desnudaron muchas falencias , sobre todo cuando se vio en desventaja y salio a buscar el empate en forma desesperada.
Fue el segundo partido en tres dias y se pudo observar ademas el desgaste realizado el sabado . Con muchas variantes de un partido al otro , la vuelta de Diegote , Lule , Capi , Diego Cricenti y el regreso de otro grande : el Pichi , este equipo en sus ultimas fechas tuvo mas regresos que el Newells del Tata Martino .
El primer tiempo fue bastante parejo aunque el rival domino el control de la pelota la gran mayoria de la etapa llegando a la apertura del marcdor en una jugada fortuita luego de un remate pifiado y una definicion aun mas defectuosa . Asi se fue la primera parte , con un 1 a 0 abajo .
En el complemento el Mondongo salio en busca del empate y metio al contrario en su area y lo tuvo contra las cuerdas un buen rato , convirtiendo a su arquero en la figura . Hasta que de un tiro libre desde tres cuarto de cancha y sin demasiado riesgo llego a ampliar el marcador luego de una salida en falso de Andres . Desde ahi fue todo caos y desorden , el CAMU salio a intentar descontar de inmediato dejando demasiados huecos en el fondo , lo cual le costo tres goles mas en contra  : 5 a 0 , un resultado muy abultado y bastante mentiroso . Para la estadistica queda los dos descuentos del Mondongo en los pies de Diegote , finalizando el partido en un 5 a 2 .