lunes, 5 de noviembre de 2012

CAPITULO 9 : el Mondongo parecia el puntero

PARTIDAZO !!! esa fue la palabra que se repetía en la boca de todos . El CAMU jugo el mejor partido en lo que va del torneo ganándole al puntero por 4 tantos contra 1 .
No quedo ninguna duda en el encuentro ,el Mondongo fue un justo ganador del partido , parecía que el puntero era el CAMU por como jugo : ordenado , concentrado , juntandose para tocar el fútbol y con el cuchillo en los dientes , peleando todas las pelotas como si fuesen la ultima .
De arranque nomas el Mondongo lo puso contra su arco al rival , generándole buenas situaciones de gol . Se vio que el equipo toco mas la pelota que en otros partidos y así llego la primera emoción de la tarde : después de varios toques la pelota parece que se va por la raya de fondo y Lule conecta de una posición incomoda ante la salida del arquero para poner el 1 a 0 con el que se fue el primer tiempo .
En el complemento el rival se vino en busca del empate y el Mondongo salia de contra para intentar ampliar el marcador . Promediando el segundo tiempo el rival llega al empate después de una jugada un poco desafortunada : el rival se lleva la pelota luego de una serie de rebotes y patea de puntin la pelota poniéndola abajo bien esquinada igualando el tanteador . En otra situación el Mondongo se hubiese caído a pedazos en lo anímico pero no fue así . Apareció la figura del partido : Marcos , quien en el primer tiempo había mostrado muy buenas cualidades para marcar la diferencia . Al toque del empate marco el 2 a 1 en una buena jugada personal , luego puso el 3 a 1 con un golazo de media distancia que la clavo en el ángulo y casi sobre la hora anoto el cuarto , tercero en su cuenta personal , para poner cifras definitivas al resultado .
El Mondongo bajo al primero , goleandolo y jugando como un grande . Con el pitazo final del juez llego la alegría de todos y la ilusión de que se puede con los de arriba , ya que en los papeles antes del partido se veía mal la cosa .