miércoles, 27 de octubre de 2010

Empate con sabor agridulce

El sabado por la tarde el CAMU se enfrento contra uno de los punteros del campeonato .El equipo salio a jugar con tres en el fondo con intenciones de atacar a uno de los mejores equipos de la categoria .

En la primera etapa el Mondongo tuvo viento en contra pero eso no le impidio controlar a su rival bien lejos de su arco , salvo en una jugada aislada que agarra de contra y mal parado al equipo para poner el 1 a 0 , luego de una serie de rebotes dentro del area . Asi se fue la primera parte .

En el complemento el CAMU salio a dar vuelta la historia y metio a su rival en su propio campo de juego . Asi fue que se llego a la igualdad , después de un tiro libre razante del Gordo que se mete bien abajo haciendose inalcanzable para el arquero .Con el correr de los minutos el partido fue subiendo su temperatura . Casi llegando al final del encuentro el CAMU sufrio una baja muy sensible con la la lesion del Gordo que lo dejara fuera de las canchas por un largo tiempo ya que tuvo la desgracia de cortarse el tendon de Aquiles ( todos recordaran la lesion por el Beto Marsico quien vistiendo la camiseta albiazul paso por la misma situacion ).

Al finalizar el juego el Mondongo se quedo con la sensación de poder haberse quedado con los tres puntos .

El sabado que viene nos enfrentamos contra otro de los equipos de arriba a las 13:20 2n la cancha Nº 8 .