lunes, 10 de mayo de 2010

Para seguir sumando

Con un claro dominio del juego , el Mondongo se impuso por 1 a 0 frente a su rival el sabado por la tarde en la cancha 3 del predio .
La ventaja podria haber sido mas abultada pero le falto la puntada final y un poco de precision a la hora de definir .
El equipo conto con innumerables situaciones de gol , muchas de ellas muy claras , y el rival no inquieto en ningun momento al arco de Lau .
El gol llego de los pies de Nico , promediando el segundo tiempo , despues de varios rebotes dentro del area donde le queda la pelota practicamente sobre la linea del arco y solo la tiene que empujar para darle el triunfo al CAMU .

Una de las mas claras en el primer tiempo : Diego se pasa al defensor para picarla a la salida del arquero pero la pelota sale besando el poste

El partido por momentos estuvo muy trabado en la mitad de la cancha

Remate de Diego en la puerta del area que se va por arriba del travesaño , el delantero tuvo una buena tarde pero no le pudo acertar al arco en ningun remate
Volvio el Gordo al equipo , aca lo vemos enganchando a lo burrito Ortega ( casi se descadera )
Que travesaño te comiste Tian : con el arco solo a su disposicion , no le quedaba mas que empujarla hacia la red , cabecea y la pelota se estrella contra el larguero

Manu lo analiza desde afuera . Ingreso en el complemento y fue imparable , solamente le falto el gol para redondear una tarde ideal

Chicos !!! Chicos !!! Que de goles que estamos errando

El sabado que viene es el partido mas importante de la temporada , jugamos nada mas ni nada menos que contra el puntero del campeonato , que ademas esta invicto .