lunes, 24 de mayo de 2010

10 minutos fatales

El Mondongo cayo por 2 a 0 en un partido en el que el resultado podria haber sido distinto de no ser por haber regalado un rato en el primer tiempo .
Con dos desatenciones en el fondo fue suficiente para que el puntero del torneo pueda ponerse y mantener la ventaja durante el encuentro y asi llevarse los tres puntos , dejando al CAMU con las manos vacias y asi cortar una racha positiva de varios partidos .
El desarrollo del partido fue bastante parejo , el equipo tuvo varias chances de llegar al gol , pero la falta de fortuna y la buena actuacion del arquero rival lo impidieron , sobre todo en el segundo tiempo cuando el Mondongo se volco por completo al ataque en busca de la hazaña .
La actuacion deja varios aspectos positivos ya que el CAMU no se vio superado por su rival , lo que se debe mejorar es el orden y la atencion en todo momento durante el partido porque es ahi donde se esta equivocando el plantel y termina regalando los partidos .
El equipo formo con : Lau al arco , Andres de 2 y el Negro de 6 , Rama de 3 y Santiago de 4 , Nico y el Gofa de doble 5 , Lule por la derecha y Diego C. de volante por la izquierda y arriba Juanpi y Diego V.
En el segundo tiempo ingreso el Pelado ( posible incorporacion al plantel mondonguero ), amigo y DT del Chelsea , por el Negro y se paro de 5 , tirando al Gofa a la linea de defensores.