domingo, 18 de abril de 2010

Dos al hilo

Segunda victoria consecutiva del Mondongo , esta vez fue por dos a cero contra el CAS .
En un encuentro bastante parejo el CAMU pudo marcar la diferencia contra su rival para quedarse con los tres puntos y continuar con la racha positiva .
En el primer tiempo el CAMU , con remera alternativa , insinuo mas que el equipo rival , tuvo alguna que otra chance pero muy pocas fueron claras .
Se fue con un amargo 0 a 0 la primera etapa.
En el complemento llegaron las emociones : desde un saque de arco largo de Lau le queda a Juan que define cruzado ante la salida del arquero para poner al Mondongo 1 a 0 arriba en el macador.
El equipo siguio yendo al ataque y despues de un tiro de esquina le queda el rebote a Tomas que desde afuera del area saca un fuerte remate para inflar nuevamente la red y poner el 2 a 0 .
El equipo se replego atras luego de la expulsion de Cremonte , pero no tuvo sobresaltos .
Fue victoria del CAMU , esta vez de la mano de los Ardenghi ( Juan y Tomas ).
Un triunfo que vale mucho mas que los 3 puntos , sirve como envion animico y tambien sirve para despegar del fondo de la tabla de posiciones .