miércoles, 9 de diciembre de 2009

Volvio el Mondongo : un paso en falso

En una tarde para el olvido , el Mondongo volvio a las canchas . Despues de varios meses de inactividad el equipo regreso a los campos de juego dejando una mala imagen . El partido comenzo favorablemente para el Mondongo : se puso 1 a 0 con un golazo de Manu , pero luego con el correr de los minutos el rival se adueño de la pelota , tomo el control aboluto del juego y termino con una goleada el encuentro , aunque al partido le faltaron algunos minutos para su finalizacion ya que el arbitro decidio supenderlo por falta de garantias .
Se vio un Mondongo con mucha falta de futbol , poco resto en lo fisico y con algunas variantes en la formacion titular del equipo .
Era de esperar que este primer encuentro sirva para ir perfilando una posible y futura formacion para el año entrante , lo que no se esperaba era este catastrofico resultado : 7 a 2 .
El equipo se va a ir poniendo en forma y tomando confianza con el correr de los partidos , asi que la derrota de ayer , aunque haya sido dolorosa y nos pego en el orgullo , no significa nada mas que un simple partido perdido .
El equipo salio al campo de juego con :
Fercho al arco , Andres de 2 , Diego Sanchez de 6 , e Negro de 4 y Tian de 3 , Agus y el Gofa de doble 5 , Santiago de 8 y Garibaldi de volante por la izquierda , y arriba Manu y Pipi .
En el segundo tiempo ingreso el Coyote ( haciendo su debut con la casaca del Mondongo ) .