domingo, 29 de marzo de 2009

Otro paso en falso

El equipo volvio a mostrar nuevamente otra faceta negativa al caer por 3 a 1 en la cuarta fecha del torneo actual , recordemos que acumula tres derrotas y una sola victoria .
El desarrollo del encuentro fue bastante parejo , es mas se puede decir que la derrota es un resultado exagerado , ya que en el primer tiempo el Mondongo fue el dominador del cotejo, teniendo el control de la pelota y las chances mas claras . En el segundo tiempo el rival tomo posecion de la pelota y con dos tiros libres ( de procedencia dudosa ya que no parecio falta en ninguna de las dos ) se pusieron adelante en el marcador . El equipo tuvo varias chances de igualar el partido : un mano a mano que se va por arriba del larguero , otra situacion en la que la pelota se estrella contra el travesaño y el rebote se va por arriba y varias mas , pero la mala fortuna y un offside tambien que deja mucho que desear ( gol anulado a Pipi )impidieron que se lograra el 2 a 2 , y con el equipo ya jugado por completo en ataque quedaron espacios para que el rival pueda jugar de contragolpe , asi logro el 3 a 1 definitivo despues de arrancar varios metros adelantado y definiendo por debajo de nuestro arquero .
No se jugo mal , por momentos se toco y se jugo bien al futbol , el equipo se desconcentro por los malos fallos arbitrales y se dejo llevar por las constantes quejas hacia el mismo , ademas de no poder definir bien las jugadas .
Con la actitud demostrada , sobre todo en el primer tiempo , van a ser mas los partidos que ganemos que los que perdamos ,asi que muchachos a mantener la calma , a no perder la cabeza que esto recien comienza y queda mucho por andar .