domingo, 2 de noviembre de 2008

SIAMO FUORI DE LA COPA ?

En otra pobre actuacion del equipo se volvio a perder contra un rival que no presentaba mayores complicaciones tanto en cancha como en la tabla de posiciones .
En un racha totalmente negativa de dos partidos consecutivos con derrotas se nos aleja la ilusion de llegar al final del torneo con chances de pelear bien arriba , aunque matematicamente todavia tengamos posibilidades hay varios rivales que nos superaron y haria falta que ocurra algun tipo de milagro , cosa que no es imposible que pueda suceder .
Como el partido anterior , esta fue tambien una presentacion deslucida del equipo , con falta de volumen de juego , de llegadas y sobre todo mucha falta de actitud para ganar el partido .
De arranque nomas tuvimos la mas clara , gambeta de Tavi hacia adentro , dispara y la pelota se estrella contra el travesaño , salio con todo el equipo , pero con el pasar de los minutos los rivales fueron tomando el control del balon y asi tambien del resultado , una pelota que queda boyando un poco mas adelante de la mitad de la cancha , llegan hasta la puerta del area con pelota dominada , un disparo razante junto al palo y 1 a 0 abajo .
Salimos en busca del empate rapidamente , un cabezazo de Rama y otra vez el travesaño que dice que no , asi y todo con algunas chances claras de llegar al empate termina el primer tiempo y se ven caras de disconformidad en nuestros jugadores por la actuacion hasta el momento .
El segundo tiempo no tuvo mayores complicaciones para los rivales , quienes se dedicaron a jugar de contra y a hacer tiempo en cada jugada , solamente para destacar una jugada clara que Pipi desperdicia bajo el arco tirandola afuera , algunas de Diego Cricenti , y que fue expulsado por roja directa Rama por un exceso verbal . Solamente eso .
Ahora , lejos de la lucha por el titulo probablemente se juegue de otra manera , con otro pensamiento y mucho mas relajados que en los partidos anteriores .
Hay esperar que se nos den algunos resultados y por ahi en una de esas quien sabe .

Aca van los puntajes del partido
( esperamos no herir la susceptibilidad de nadie )

Andres :
6 puntos . No tuvo complicaciones ni tampoco responsabilidad en el gol .
Gofa : 7 puntos . Lo mas firme del equipo . Gano en todos los mano a mano . Buen partido del central
Negro : 6 puntos . Otra de las figuras . En el segundo tiempo se acomodo mejor . Tuvo buen quite y hasta se animo a ir al ataque en algunas situaciones .
Tian : 5 puntos . En el primer tiempo no lo exigieron demasiado . En el segundo se dedico mas al ataque sin demasiada claridad .
JP : 4 puntos . Mal partido del mediocampista central . Poco corte y poco juego . Fue reemplazado el el segundo tiempo .
Tavi : 6 puntos . Buen partido del volante . Arranco con todo , disparando al arco en varias oportunidaes . En el segundo tiempo se fue desluciendo como todo el equipo .
Rama : 5 puntos . Tuvo una buena actuacion , con marca , quite y algunas llegadas de riesgo pero su actuacion se vio opacada por la expulsion .
Agus : 5 puntos . Jugo todo el partidocon una lesion . Asi y todo siempre es una buena propuesta ofensiva y de buen juego .
Diego Cricenti : 4 puntos . Floja actuacion . Tuvo algunas chances en segundo tiempo , pero fueron desperdiciadas . Estuvo perdido en la cancha y no encontro su posicion .
Diego Alacano : 4 puntos . Participo poco . No le llego nunca la pelota . Se fue reemplazado en el segundo tiempo .
Pipi : 4 puntos . Lo mas flojo del equipo . Estuvo muy estatico durante el encuentro . La unica clara la tiro afuera .

INGRESARON :

Juan : 5 puntos . Su entrada fue positiva para el ataque . Intento cambiarle la cara al equipo .