sábado, 18 de octubre de 2008

Un punto que sirve

En un partido de tramite muy cerrado el equipo sumo un punto que sirve para seguir ahi arriba en la lucha por el campeonato .
El encuentro estuvo bastante trabado durante todo su desarrollo , por momentos fuimos superados por el rival y en otros pasajes del partido fuimos superiores , asi que el empate es un justo resultado .
En una de las primeras jugadas de peligro del partido llego la apertura del marcador para el equipo : centro desde la punta izquierda de Fabi ( regreso al equipo despues de varias fechas ) , pasado al segundo palo , Ramiro la mete al centro del area chica y Diego Sanchez ( si el mismo , el historico 6 que viene desde viejas y gloriosas epocas ) conecta de cabeza para marcar el 1 a 0 .
El rival salio en busca de el empate rapidamente y tuvo algunas chances claras , algunas erradas y otras contrarrestadas tanto por Andres como por la defensa . Pero en un descuido llega una chance clara para el rival que llega al empate luego de un disparo de un delantero rival , la pelota da en el palo y recorre lentamente la linea para ingresar en nuestro arco , 1 a 1 , a empezar de nuevo .
Asi se fue el primer tiempo , el rival dejando una mejor imagen que la nuestra .
Arranca el segundo tiempo , y el equipo sale con dos cambios en sus lineas , Pipi por Diego y Juan por Ramiro , tratando de tener una estrategia mas ofensiva .
No hubo demasiadas jugadas importantes en la segunda etapa del partido , la mas clara fue una a favor en la que Pipi le gana a un defensor rival , encara al arquero , le queda atras la pelota pero igual remata al arco con la valla a su merced , la pelota parece que entra , Fabi no llega a empujarla sobre la linea y sale por el fondo , se salva el equipo rival , y nos perdemos del triunfo .
Se sumo , no se perdio , seguimos ahi arriba , y por lo que parece el equipo que venia en la punta con nosotros estaba perdiendo su match , por lo cual estamos primeros solitos a un punto de distancia , un punto que sirve y bastante .