domingo, 5 de octubre de 2008

MAS QUE UN TRIUNFO

Formacion del Equipo

( con remera alternativa)

Con una excelente actuacion de Andres y Tavi , mas el olfato goleador de Pipi , el equipo pudo superar un gran escollo que se le presento este sabado por la tarde al superar al equipo de Bonarda por 1 a 0 .
Fue un partido muy cerrado durante todo su desarrollo , hubo llegadas peligrosas por ambos equipos , la mas clara del primer tiempo fue para el equipo rival , quien desperdicio una jugada clara de gol con el arco a su dispocision , pero como dice el dicho: " los que se erran en un arco ..."
En el segundo tiempo si bien no cambio mucho el tramite del partido , el Mondongo arriesgo un poco mas y se fue en busca del triunfo . Hubo dos jugadas claras de gol para el equipo en los pies de Pipi pero no pudieron ser esta vez , una por arriba del travesaño y otra en el palo , los rivales contestaron con un cabezazo que se metia en el angulo pero con una espectacular volada Andres la saca al corner . Se terminaba el partido , era un punto para cada bando , no servia porque el puntero se nos podia alejar mas todavia , no era lo que habiamos ido a buscar , pero tenemos un tiro libre cerca del area , es ahora o nunca . Punta derecha , cerca del area , tiro libre del Gordo , lo tira pasado y bombeado , cae detras del arquero y entra Pipi como una tromba y si ,a festejar muchachos : GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL , un gol que vale mas que dos puntos , mas que un triunfo .
Minutos despues le cometen un penal a Diego , y a diferencia del partido pasado se lo atajan al Gordo en una muy buena reaccion del arquero rival , quien ademas contiene el rebote .
En fin , se volvio a ganar y eso es lo que verdaderamente importa .